Fours de boulangerie

LOUIS ET JACQUES PAVAILLER - Concepteurs de fours de boulangerie

Fabrication française de tous nos fours de boulangerie Fabriqués en FRANCE à Valence (26 000)

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Four de boulanger électrique MICROTEC

Four électriques à cinq étages indépendants

UNE CUISSON SOUTENUE, PERFORMANTE ET RÉACTIVE

  • Compatible avec les taux d'hydration les plus élevés
  • Concus pour la cuisson à haute cadence des pâtes froides et des grosses pièces (pains bio au levain...)
  • Étages totalement autonomes et indépendants
  • Un appareil à buée indépendant par chambre de cuisson assure une production de buée abondante et généreuse qui autorise les cadences les plus intensives
  • Chauffe par des résistances blindées en acier inox avec une répartition optimisée afin d’assurer une parfaite homogénéité de cuisson
  • Caissons en inox et tôles aluminiées pour une plus grande résistance à la corrosion, une meilleure homogénéité et une réactivité accrue
  • Dalles en matériaux réfractaires à haute capacité calorifique et à forte inertie, assurant une parfaite diffusion de la chaleur et une excellente réactivité

Le confort du boulanger

  • Un régulateur par chambre de cuisson intégre les fonctions de commande de température de sole, température de voûte, minuterie, injection de buée, éclairage, modulation de puissance MODECO
  • Mise en chauffe différée par programmateur de mise en route
  • Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) rend les réglages immédiatement accessibles et connus de tous les boulangers depuis longtemps.
  • Élévateur intégré totalement escamotable pour une meilleure ergonomie de travail et un gain de place substantiel
  • Portes en verre trempé basculantes pour un nettoyage facile sans démontage
  • Hotte avec éclairage LED et extracteur largement dimensionnés (extracteur bi-vitesse en option) pour une meilleure évacuation des buées
  • Façade entièrement en acier inoxydable brossé avec un grain fin pour le respect de l'hygiène alimentaire et une meilleure résistance aux chocs et aux rayures

Economies d'énergie

  • Forte isolation inter-caisson et périphérique avec des matériaux (laine de roche) homogènes et à hauts rendements énergétiques
  • Chaque appareil à buée peut être coupé suivant l'utilisation de l'étage
  • Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) peut permettre d’économiser jusqu’à 30 % d’énergie et plus de 50 % de la puissance de raccordement.
  • Une épaisseur de dalle adaptée aux besoins des cuissons actuelles offrant fond et réactivité pour enchaîner les nombreuses recettes du boulanger moderne
Documentation
>> Plaquette

Les plus des fours microtec

Élevateur enfourneur

Élevateur enfourneur

  • Robuste, léger et très maniable sans effort
  • Tout inox et aluminium
  • Vérouillage rapide et précis
  • Intégré et totalement escamotable
Hotte aspirante

Hotte aspirante à LED incorporées

  • Un volume important pour capter les buées
  • Tout inox
  • Des grilles démontables pour piéger la farine et répartir l'aspiration
Saturateur de vapeur

Saturateur de vapeur

  • Une croustillance et une coloration exceptionnelles
  • Génération d'une vapeur saturée très humide
  • Une répartition parfaite de la buée
  • Une circulation du fond vers l'avant

"Un maximum de surface de cuisson dans un mininum de place"