Issu de la gamme COMPACT développée par MAP, le COMPACT TRADITION est spécifiquement conçu pour la cuisson sur soles de pâtes froides (froid masse).
Avec ses soles de 83cmx86cm de profondeur le COMPACT TRADITION est particulièrement adapté à l’utilisation de diviseuses formeuses (10 divisions).
Le COMPACT TRADITION se décline en 4 ou 5 étages.
Il reprend tous les concepts qui font le succès des fours MAP avec une grande qualité et une grande régularité de cuisson, même dans les conditions de chargement, de température ou d’hydratation les plus exigeantes. Il bénéficie d’appareils à buée plus performants, réactifs, et économiques.
L’ergonomie a été optimisée pour le travail du boulanger par la recherche du confort avec un nouvel élévateur intégré, totalement escamotable, solide, et précis permettant d’enfourner sans effort. Ses régulateurs multifonctions permettent une gestion particulièrement précise des températures de cuisson. La rapidité d’intervention technique et d’installation et ont été particulièrement étudiées.
COMPACT E4-50 | COMPACT E50 | |
---|---|---|
Surface de cuisson (m²) | 2,9 | 3,6 |
Hauteur (en cm) | 226 | 232 |
Largeur (en cm) | 124 | 124 |
Profondeur (en cm) | 160 | 160 |
Profondeur avec tapis (en cm) | 232 | 232 |
Nombre d’étages/Nombre de voies/Bouches | 4/1/4 | 5/1/5 |
Dimensions des soles (en cm) | 83x86 | 83x86 |
Productivité en Baguette/Heure* | 100/h | 125/h |